您当前位置:舟曲党建网 >> 基层党建 >> 学校党建 >> 浏览文章

巴藏乡举行前北山村希望小学(江苏宜兴弘文希望小学)落成剪彩仪式

发布时间:2012年09月04日 | 浏览次数: | 返回上一页

 

巴藏乡举行前北山村希望小学(江苏宜兴弘文希望小学)落成剪彩仪式

 

826,阳光明媚、天朗气清,巴藏乡前北山村歌声飞扬,处处都洋溢着喜庆的气氛。巴藏乡前北山村希望小学(江苏宜兴弘文希望小学)落成剪彩仪式在这里隆重举行。

在崭新的校舍前,县委常委、副县长储红飙,副县长徐亚升,教育局局长薛海林,县纪委副书记杨惠英,巴藏乡主要领导,建设方代表以及前北山村群众200余人参加了落成典礼。仪式由副县长徐亚升同志主持。

落成典礼上,县教育局局长薛海林和巴藏乡党委书记蒋军海分别做了热情洋溢的发言,向关心和支持巴藏教育事业的的各级领导和各界人士表示衷心感谢,尤其是感谢江苏宜兴市“情系舟曲,爱洒学子”的善举。并希望前北山村希望小学学生倍加珍惜大好的时光和来之不易的学习条件,树立远大志向,发扬团结、活泼、好学、上进的进取精神,以优异的成绩回报爱心人士的关爱。副县长储红飙做了致辞,他要求学校要继续强化学校管理,不断改善办学条件,提高办学效益和水平,让更多的山区孩子享受到公平、优质教育,以此给关心舟曲县教育事业的捐资方和全县人民交一份满意的答卷。

随后,在热烈的炮声和掌声中,出席领导和嘉宾一起动手为前北山村希望小学进行剪彩。之后一同观看了前北山村希望小学学生以及群众精心准备的感恩文艺表演。

巴藏乡前北山村希望小学的落成使得前北山村小学师生备受鼓舞,同学们纷纷表示一定要珍惜大好的学习环境,努力学习,将来回报家乡,回报社会。教职工更是热情高涨,表示一定努力工作,教书育人,争取以优异的教学成绩来回报捐资友人的深情,同时希望江苏宜兴与舟曲县的友谊源远流长!