您当前位置:舟曲党建网 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 浏览文章

曲告纳乡七·一前夕为“三老”人员免费体检

发布时间:2013年06月28日 | 浏览次数: | 返回上一页

关爱老干部,体检送温暖

——曲告纳乡七·一前夕为“三老”人员免费体检

为了充分体现党和国家对“三老”人员的深切关心和爱护,不断增强“三老”人员的政治荣誉感,建立健全农村老党员干部关爱机制,不断强化农村老党员、老干部健康意识,提高农村党员健康水平,根据州、县关于做好庆祝建党92周年系列活动的有关文件精神,627日,曲告纳乡党委组织各村“三老”人员在县中藏医院进行免费体检。曲告纳乡七·一前夕为“三老”人员免费体检

本次体检活动由县中藏医院组织业务精湛的医护人员具体负责实施,除了一般体查项目外,还辅助检查了包括:肝、胆B超,心电图,胸透,血糖,乙肝表面抗原测定等项目。县中藏医院医务人员耐心、详细地询问他们的身体及饮食等方面的状况,解答他们的各种健康疑问,并进行相应的用药指导。同时,针对每位“三老”人员的身体情况,提出了在日常生活中的注意事项及建议,还为每位“三老”人员认真填写了健康体检表,并对每位“三老”人员的检查结果进行了详细的备案、记录,以便更好地掌握他们的身体状况,做到心中有数。

三老”人员对这次体检活动非常满意,认为工作人员服务到位,医务人员检查仔细、问诊耐心,并且项目越查越多,服务越来越细,使他们深受感动。“三老”人员纷纷表示一定要以健康的身体为曲告纳乡可持续发展不遗余力的奉献余热。