您当前位置:舟曲党建网 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 浏览文章

舟曲县离退休老干部认真学习第十三次党代会精神

发布时间:2017年05月23日 | 浏览次数: | 返回上一页

学习会议精神   凝聚发展能量

——舟曲县离退休老干部认真学习第十三次党代会精神

 

522日下午3时,备受关注的中国共产党甘肃省第十三次代表大会在省城兰州开幕。舟曲县高度重视,县委老干局认真组织全县离退休老干部收听收看了开幕实况,并进行讨论。舟曲县离退休老干部认真学习第十三次党代会精神

在县委老干部活动中心,广大离退休老干部全程收看了会议实况直播,大家全神贯注认真听仔细记,一致认为,省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议。林铎书记所作的工作报告,实事求是地总结了甘肃省五年以来的工作,明确了今后五年全省的奋斗目标,科学地描绘了全省今后五年发展的美好蓝图,令人鼓舞,催人奋进。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后的一项政治任务,认真学习、深刻领会,真正把学习成果转化为推进社会稳步发展的实际成效,并立足全县实际,以更加饱满、奋进的精神状态做好各项工作,为实现省第十三次党代会提出的目标任务发挥余热。

舟曲县离退休老干部认真学习第十三次党代会精神

 

舟曲县离退休老干部认真学习第十三次党代会精神

 

随后召开的讨论会上,舟曲县离退休老干部党员党校教导主任王会明老人说,省第十三次党代会是在全省经济社会发展进入关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事,作为老一辈党员干部,一定要把会议精神学习好、理解好、贯彻好、解读好,进一步围绕县委工作中心,服务大局,发挥老干部自身优势,定期开展帮困助学、广场义演、建言献策等活动,充分践行老干部在关心教育下一代年工作中的示范作用、在党员干部队伍建设中的传帮带作用、在化解社会矛盾、维护社会和谐中的积极作用,切实发挥离退休老干部正能量,树立老干部队伍良好形象,为建设幸福美好新舟曲作出积极贡献。(撰稿:石小平)