您当前位置:舟曲党建网 >> 基层党建 >> 非公党建 >> 浏览文章

爱心助力高考 宏源一路相伴

发布时间:2017年06月12日 | 浏览次数: | 返回上一页

爱心助力高考  宏源一路相伴

 

67日是全国高考的日子,每年的高考不仅牵动着广大考生和家长的心,也引发社会的广泛关注。这两天舟曲宏生源公司开展了“爱心助力高考,宏源一路相伴”的公益活动,在舟曲一中考点附近设立了“宏源爱心服务站”,为广大考生及家长派送清凉,贴心相伴,赢得了考生和家长的一致好评。

爱心助力高考  宏源一路相伴

 

爱心助力高考  宏源一路相伴

为做好此次活动,每天清晨,工作人员都要把40箱矿泉水从仓库运到考点,再一箱一箱搬进“宏源爱心服务站。看到辛苦等候的考生家长,他们主动递上矿泉水,为大家送去清凉。每一位工作人员都尽心尽力,一名搬运矿泉水员工说:“虽然很热很累,但能为考生提供一点帮助,我心里非常高兴”。

企业总经理韩宏彬告诉县非工企业工作人员,高考这两天在舟曲考点免费发放80箱矿泉水,共计960瓶。我们企业为考生们做些力所能及的服务工作,我感到很自豪,这样的爱心公益活动将在公司持续开展下去,并祝愿每位考生取得优异的成绩。(供稿人:李婷)