您当前位置:舟曲党建网 >> 时政要闻 >> 浏览文章

第二届兰州科技成果博览会开幕

发布时间:2017年09月19日 | 浏览次数: | 返回上一页

“创新驱动发展,合作推动共赢”。917日,第二届兰州科技成果博览会暨兰白科技创新改革试验区建设发展高端论坛在甘肃国际会展中心开幕。

省委常委、兰州市委书记李荣灿,副省长、省政协副主席郝远及“一带一路”沿线国家外宾、陕西等18个省市有关

第二届兰州科博会由省科技厅、省发改委、兰州市政府、上海市张江高新区管委会联合主办。其间,将举办全国大众创业万众创新活动周甘肃省主会场成果展示、“一带一路”科技创新合作与经贸论坛、中国制造2025智能制造高端论坛、军民融合创新发展论坛等活动。本次科博会设置了上海张江、中国科技大学、北京大学、西北四省区及新疆生产建设兵团等专题展区,增加了上海张江企业兰州行,科技成果转化项目推介路演、技术难题和需求发布,重大科技合作项目,兰州科技基金投资项目签约等内容。大会吸引了省内外256家企业参展,展出成果380多项、展品980多项。

李荣灿在致辞时表示,兰州市愿与各方携手合作,共同推进兰白科技创新改革试验区建设,共同推进产业转型升级,切实强化科技创新在传统产业、战略性新兴产业、现代农业、社会事业、脱贫攻坚等领域的转化应用。