您当前位置:舟曲党建网 >> 人才工作 >> 挂职任职 >> 浏览文章

舟曲县人才工作领导小组运行规则

发布时间:2008年03月25日 | 浏览次数: | 返回上一页

舟曲县人才工作领导小组运行规则

 

1、县人才工作领导小组采取全体成员会议、部分成员会议和传阅签批文件等工作运行形式。

2、全体成员会议由组长或组长委托副组长负责召集,一般每半年召开一次,也可根据需要随时召开。

3、部分成员会议由领导小组组长或组长委托副组长召集,根据工作需要,不定期召开。

 

4、会议议题由会议召集人确定,并提前通知各位成员。成员单位拟提请小组会议讨论的议题,应提前报送县人才办。

5、根据会议议题需要,经会议召集人同意,领导小组可邀请有关方面的负责同志列席会议。

6、领导小组会议后,编印会议纪要,报县有关领导同意,并发各成员单位。

 

7、有关部门提交领导小组会议讨论的政策、法规等重要文件,经领导小组会议讨论并提出修改或处理意见后,由有关部门按规定程序办理。

8、需要告知、协调的一般性问题,采取给领导小组成员送文征求意见或传阅审批的办法及时处理。

9、领导小组各成员单位定期向领导小组报告工作(一般按年度报告)

 

10、领导小组下设办公室(办公室设在县委组织部),承担领导小组的日常工作。也可根据工作需要,召开各成员单位联络员会议,办理领导小组会议交办的有关事项。

 

11、领导小组各成员单位要明确一名兼职人员具体承办领导小组办公室交办的工作,并负责人才信息的收集、沟通、上报工作。