您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

舟曲县非工委组织非公企业开展党建示范点观摩活动

编辑: 时间:2018-5-22 阅读:

观摩交流学经验 互学互鉴共提升

——舟曲县非工委组织非公企业开展党建示范点观摩活动

三人行有我师,他山石可攻玉。为加强党员党性教育,学习先进,激励后进,5月17日,舟曲县非公企业党工委组织全县非公企业负责人和支部书记、党务工作者共40多人开展了党建示范点观摩活动。

观摩团一行首先来到舟曲8·8特大山洪泥石流纪念馆英雄雕塑前,在鲜红的党旗下,重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领¨¨¨”重温自己对党忠诚的誓言,表达对党的事业奋斗终身的决心,通过重温誓词,进一步坚定了大家的理想信念, 增强了党性意识。 

接着观摩团跟随讲解员参观了纪念馆,通过视频和图文资料了解到了舟曲灾后重建翻天覆地的变化。随后大家乘车观摩了州级党建示范点宏生源实业集团有限公司党总支和舟曲绿脉农业科技发展有限公司党支部。大家通过翻阅党建图文资料,看公司发展历程和成果展展板,听取党建负责人经验介绍等方式,深入了解到党建示范点抓党建促经营发展的先进经验和做法,企业不断壮大是将党建工作与企业日常经营管理深度融合的结果,是充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的结果。    

观摩结束后,各企业负责人和党支部书记相互进行了交流,认为两家公司在党建工作方面,有许多先进经验值得学习借鉴,特别是看到宏生源实业集团党建工作扎实有效,党建成果特色鲜明,尤其是在加强党员管理、规范支部建设、开展党员“主题日”活动、拓展党建内容等方面具有较强的学习和借鉴参考价值,这让大家拓宽了视野,深化了认识,对全县各非公企业提升党建工作,补足短板提升水平必将起到积极的促进作用。

此次观摩活动县非工办工作人员全程进行了协调和指导。

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络