您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

舟曲县党务工作者专题培训班在天津市和平区委党校开班

编辑: 时间:2017-10-14 阅读:

东西帮扶,津舟联谊。在举国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,10月11日上午,舟曲县党务工作者专题培训班开班仪式在天津市和平区委党校举行。和平区委组织部副部长颜明杰出席开班仪式并讲话,舟曲县人民政府副县长王昕、县委组织部主要负责同志出席开班仪式,并对参训的50名学员提出了具体的学习培训要求。

颜明杰对全体赴津参加培训的舟曲学员们表示热烈欢迎。他指出,东西部对口支援,是贯彻落实中央提出的“五大发展理念”、全面建成小康社会的重大举措,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的重大战略部署,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,是最终实现共同发展、共同富裕目标的大举措。区委主要领导高度重视此次培训工作,亲自审定培训方案,要求区委组织部、区委党校请最好的教师为学员授课,挑选最独具特色的地点进行现场教学,划拨区人才专项经费保障此次培训。同时,希望学员们在学好理论知识的同时,能够从和平区改革开放的经验和做法中有所借鉴、有所感悟,进而推动舟曲县的经济社会发展。

王昕同志就强化学习意识、确保培训实效,向全体学员提出五点要求:一是珍惜机遇,认真学习。在全国上下喜迎党的十九大胜利召开之际举办这次培训班,既是把握新形势、落实新任务的需要,也是立足岗位更好的履职尽责的需要,对有效地推动我县各项重点工作具有十分重要的意义,所有参训学员一定要珍惜机遇,带着强烈的求知欲和主动性努力学习,为今后履职尽责、干好工作夯实基础。二是深入思考,善学善思。在学习中要坚持理论联系实际的学风,联系当前正在开展的“两学一做”学习教育常态化制度化、精准脱贫等重点工作,在课堂教学中多听、多问,打牢理论基础,在现场教学中多看、多记,打牢实践基础,为提升我县党建工作科学化和规范化提供遵循和方法。三是严守纪律,服从管理。要严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,端正学习态度,树立自觉意识,把学习作为唯一任务,静下心来扎实学习知识。要严格遵守学习培训纪律,自觉听从管理人员安排,严防培训流于形式。四是严格要求,树立形象。要从展现全县干部良好形象的高度出发,严格要求自己,遵守各项制度规范,要顾全大局,互帮互学,努力形成相互学习探讨的良好风气,真正做到“人人都是舟曲形象、个个都是一面旗帜”,全面体现我县党务干部严谨、自律的良好风貌。五是懂得感恩,建立友谊。为了办好此次培训班,和平区的各位领导和同志们做了大量的准备工作,大家要在努力学好知识的同时,要懂得感恩,把这次培训作为增强联系舟曲和天津和平区的“桥梁”和“纽带”,与和平区委党校老师多交流多探讨,进一步建立起良好的师生友谊。(撰稿:石小平)

 

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络