您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:
图标

    要高度重视老干部工作

    编辑: 来源: 时间:2012-8-1 阅读:

    甘组文

    近日,省委书记、省人大常委会主任王三运同志在参观全省老干部工作成就展时,高度评价了老干部的历史功勋,强调要高度重视老干部工作。各级党委政府和老干部工作部门,要站在对党的事业负责、对甘肃改革发展负责的高度,切实做好老干部工作。

    老干部是革命、建设、改革的有功之臣,是党和国家的宝贵财富,他们为改变甘肃贫困落后面貌,推动经济社会发展付出了艰辛努力,奉献了青春年华,倾注了毕生心血。尊重老干部就是尊重我们党的历史、尊重革命的成果;爱护老干部就是爱护我们党的财富、爱护党的执政资源。我们要带着深厚的感情做好老干部工作,大力发扬敬老、爱老、尊老的优良传统,倾注真情、深怀感情、满腔热情地做好老干部工作,始终做到对老干部的历史功绩和巨大贡献不能忘,对老干部的优良传统和崇高精神不能丢,尊重、学习、关心和爱护老干部的政策不能变。

    从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老干部,是党和人民交给我们的重大责任。要带着强烈的责任感做好老干部工作,全面落实老干部的各项政治和生活待遇,努力为老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为创造良好条件,不断提高服务老干部工作水平。

    检验老干部工作的根本标准是让老干部满意。我们要带着扎实的作风做好老干部工作,牢固树立服务为本、服务为先的理念,始终注意关心和了解老干部的所思所盼,全心全意、尽心尽力为老干部服务,真正做到想老干部之想、解老干部之忧、办老干部之需,把工作做到老干部心坎上,做到老干部的实际需要上,做到老干部发挥作用、安度晚年的各个环节之中,切实把党和政府的关怀和温暖落到实处。

     

    上篇:

    下篇:

    电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
    Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 甘公网安备 62302302000116号
    设计制作 宏点网络

    图标
    图标