您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

舟曲县组织离退休干部学习传达全县组织工作和老干部工作会议精神并召开“增添正能量·共筑中国梦”主题活动动员会

编辑: 时间:2018-5-22 阅读:

学习会议精神  汇聚正能量 共筑中国梦

——舟曲县组织离退休干部学习传达全县组织工作和老干部工作会议精神并召开“增添正能量·共筑中国梦”主题活动动员会

为深入开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动和学习贯彻2018年全县组织工作暨老干部工作会议精神,聚焦2018年老干部重点工作任务,5月18日下午,舟曲县召开了离退休干部学习传达全县组织工作和老干部工作会议精神暨“增添正能量·共筑中国梦”主题活动动员会,县委老干局、老龄委、县关工委、城关镇东、西城社区主要负责同志和部分离退休干部代表参加了动员会。

会上,认真传达学习了省州老干部工作会议精神和舟曲县2018年组织工作暨老干部工作会议精神,扎实安排部署了2018年老干部工作,明确了开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动的目标任务和相关要求。县老干局主要负责同志指出:一要把讲政治摆在首要位置,切实增强广大老干部“四个意识”,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,坚决维护中央权威和集中统一领导。二要把党性修养摆在突出位置,永葆革命初心。离退休干部要牢记党员和干部“两个身份”,加强党性修养,自觉服从组织安排,主动参与党的各项组织活动。三要把价值取向摆在关键位置,增添正能量。广大离退休干部要以高度的使命感和良好的精神状态深入开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动,把智慧和力量凝聚到推动党的各项事业发展上来,为党和政府鼓劲加油,点赞喝彩。

座谈会上,向广大离退休干部发放了“增添正能量·共筑中国梦”的活动倡议书,倡议指出,在全面建成小康社会进入决胜阶段的今天,在中华人民共和国的航船向实现伟大复兴的中国梦激流勇进的时候,广大离退休干部要充分认识开展“增添正能量·共筑中国梦”活动的重大意义,紧紧围绕专题活动,深入开展为党和人民事业增添正能量活动,广大离退休干部要积极响应中央和省州县委的号召,以高度的使命感和良好的精神状态投身于专题活动中,积极支持和参与舟曲经济社会发展,做建设幸福美丽新舟曲的“助推器”,做为党旗增光添彩的“护旗兵”,要不忘初心,牢记使命,在“增添正能量,共筑中国梦”的活动中,展示出夕阳的美丽、澎湃出不老的激情,闪耀出思想的火花,奏响人生更华美的乐章!(撰稿:尚珑杰)

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络