您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

党风廉政

舟曲县委组织部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

编辑: 时间:2018-2-8 阅读:

争当祛除流毒表率   善做正本清源典范

——舟曲县委组织部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

12月18日,舟曲县委组织部召开以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的部机关领导班子专题民主生活会。县人社局、编委办主要负责人及部机关全体组工干部20余人参加了会议。县委常委、组织部部长姜鸿荣主持会议并讲话。

会上,部机关全体副科级以上领导干部分别对照“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面内容,联系个人实际,开门见山、直奔主题,深刻实在剖析突出问题,坦诚到位开展自我批评,立场坚定的与王三运流毒划清界限,切实增强了宗旨意识,锤炼了党性修养,筑牢了思想防线。

姜鸿荣在讲话中指出,王三运身为党的高级干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,严重污染甘肃省政治生态,严重损害党的事业和形象,应予严肃处理。我们务必要提高政治站位,以王三运严重违纪案件为镜鉴,始终保持政治上的清醒和坚定,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

姜鸿荣要求,组织部门和组工干部在肃清王三运流毒和影响中要始终走在前列争做表率,恪守共产党人的政治本色。一要提高思想认识,认清流毒本质。要深刻认识王三运违纪违法的本质,揭露其丑恶的行径,从政治高度和灵魂深处深刻反思,在思想行动上深层祛毒划清界限,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响;二要坚定理想信念,站稳政治立场。要始终把牢政治方向,站稳政治立场,做到对党忠诚,牢固树立和自觉践行“四个意识”,以“四讲四有”和“四个合格”标准不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;三要注重理论学习,锤炼党性修养。要在理论武装头脑中始终走在前列,做到率先垂范,带头学习,以绝对优秀、绝对过硬的共产党员标准自我要求;四要秉持政治操守,严守政治底线。要以“四个铁一般”要求,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍的抓好作风建设;五要坚持问题导向,聚焦整改落实。要坚持从严从实要求,针对查找出来的问题,结合实际,认真梳理归纳,逐条研究制定整改措施和推进计划,限期抓好整改落实;六要强化责任担当,认真履职尽责。要在工作落实中始终以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓紧落实,善始善终、善做善成,力争在各项工作中争先锋做表率。(撰稿:孙严林)

 

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络