您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

党风廉政

舟曲县召开全县组织系统党风廉政建设座谈会

编辑: 时间:2018-5-17 阅读:

5月17日,舟曲县召开全县组织系统党风廉政建设座谈会。县委组织部全体干部,县人社局、县编委办所有科级干部和各乡镇党委组织员共60余人参加了会议。县委常委、组织部长姜鸿荣出席会议并作了讲话。

会议传达学了全州组织系统党风廉政建设座谈会会议精神,要求组工干部要认清新形势,时刻保持清醒头脑,始终做敬畏法纪的表率,任何时候都要体现公道正派、廉洁奉公的良好形象。县人社局、县编委办主要负责人分别就本单位的党风廉政建设工作和主要领导落实“一岗双责”等情况作了交流发言。

会议指出,党风廉政建设事关干部形象、社会风气、人心向背和发展稳定,是每一名党员干部都必须始终抓好的政治任务。作为组工干部,更要坚守自重自警自律的道德操守,严守廉洁自律准则、中央八项规定及省州县相关实施细则和组织人事纪律,时刻以“打铁更要自身硬”作为座右铭,坚持在任何时候都做到以身作则、率先垂范。

会议强调,严以律己是党员干部的立身之本、为政之基,是新时期对党员干部的基本要求,作为党员干部特别是组工干部要明确红线、坚守底线,始终坚定政治立场、保持政治清醒和政治定力,从严正身律己,坚持原则、秉公办事,以钢铁般的意志和纪律,确保全年组织工作任务顺利完成,向县委和全县人民交一份满意的答卷。

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络