您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

远程教育

舟曲县在分会场参加2018年全州干部在线学习视频会议并就全县干部在线学习工作进行了扎实安排部署

编辑: 时间:2018-4-26 阅读:

舟曲县在分会场参加2018年全州干部在线学习视频会议并就全县干部在线学习工作进行了扎实安排部署

 

   4月25日上午,舟曲县各乡镇、县直各单位主要负责人在舟曲县分会场集中参加了2018年全州干部在线学习视频会议观看了各项会议议程,认真学习领会了视频会议精神。

更好贯彻落实会议精神,进一步筑牢全县广大干部投身学习的思想基石,最大限度凝聚在线学习共识、激发在线学习热潮,视频会议结束后,县委组织部及时召开2018舟曲县干部在线学习安排部署会议,对全县干部在线学习工作进行了再安排再部署。

部署会上,县电大工作站主要负责人宣读了《甘南州干部在线学习管理办法》县委组织部相关负责人就做好2018年全县干部在线学习工作提出以下几点要求:一要提高思想认识,增强学习的针对性。开展干部在线学习,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和学习领会党的十九大精神的重要载体和有效方式,对领会习近平新时代中国特色社会主义思想和全面提升广大干部的综合素质,增强“四个意识”具有重要的现实意义。各乡镇党委、县直各单位主要负责人要进一步提高思想认识,集中精力,抓好本单位的干部在线学习工作。二要深入探究,增强学习的主动性。各乡镇、各单位主要负责人在会后要迅速行动,以“只争朝夕、时不我待”的精神,组织广大干部开展在线学习,引导干部进一步掌握在线学习的基本要求和重要意义,使每个学员认识到在线学习的针对性和重要性,确保在线学习顺利开展三要明确目标,增强学习的实用性。干部在线学习是改进培训方式、整合培训资源、提高培训质量,实行网上现代化培训的有效尝试,是为经济健康平稳发展和社会长治久安提供坚强政治保证、人才保证和智力支持的重大创新。各乡镇、各单位主要负责人要督促引导本单位学员在完成必修课程设置的同时,结合学员自身业务,有针对性、有选择性地完成选修内容,将理论学习贯穿工作实践始终切实增强学习的实用性。四要严格要求,增强学习的实效性。各单位要制定具体的管理办法和整改措施,实行月通报制度,力求广大干部能够积极参与在线学习,切实达到学习提高、增强能力的目的。(撰稿:尚珑杰)

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络