您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

重要言论

组工干部要努力践行“安专迷”精神

编辑: 时间:2014-1-15 阅读:

组工干部要努力践行“安专迷”精神

新时期组工干部需具备“安专迷”的特质,就是安下心来,专注起来,迷恋至深,赵乐际同志对新任组织部长的要求,更是对广大组工干部的要求。在组织部门工作,是组织的信任,每一名组工干部都应心存感激。感激组织给自己提供了施展才能、体现价值的舞台。感激组织部这个作风严谨、崇尚学习、实事求是、温暖和谐的大家庭。要把感激之情,化作工作激情,化作对岗位的敬畏,从点滴做起、从小事做起。

一、安于现状,甘为人梯。壁立千仞,无欲则刚。选择了一份工作就等于选择了一份事业,组工干部在工作岗位上要安下心来做好自己份内的事情,让身边的人才浮出水面,不让老实人吃亏。组工干部要安于现状,甘为人梯,踏实认真的从点滴做起,从小事做起,安分的坚守职责,默默奉献自己的身心。

二、专注做事,责无旁贷。多打洞不如深挖井,成功的一生需要一份专注的力量,专注源于责任,源于信念,组工干部着眼于未来,做事一心一意,不犯小猫钓鱼的错误。专注做事可以把一个人的潜力发挥到极致,专注做事才会有更满意的收获,组工干部时刻深化责任意识,同群众保持密切联系,以人民群众利益为出发点坚持不懈的完成自己的使命。

三、深迷信仰,勇往直前。一个人的精力是有限的,如果在有限的生命里没有目的的去追求多个目标,那就是瞎折腾。再长的路一步步也能走完,再短的路不迈开双脚也无法到达,组工干部深迷信仰勇于开拓,钻研到底。有志者,事竟成,破釜沉舟百二秦终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆三千越甲可吞吴,组工干部谨记勤奋是成功之母,懒惰是万恶之源,他们迷恋自己的信仰,将党的事业进行到底。

 

 

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络