您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

组工动态

舟曲县党员干部热议习近平在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话

编辑: 时间:2018-12-20 阅读:

壮丽山河四十年,改革开放再出发。12月18日上午10时,举世瞩目的庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。我县各级党组织和全县党员干部收看庆祝改革开放40周年大会,聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

习近平总书记重要讲话在我县引起了强烈反响,党员干部为祖国改革开放40年来的辉煌巨变感到骄傲,对未来发展充满信心和干劲。大家一致认为,改革开放40年来,我们党和国家面貌以及人民生活都发生了翻天覆地的变化,成绩举世瞩目,经验弥足珍贵。大峪乡得力村村委会主任冯建军在组织本村党员群众观看完直播后感慨的说:“改革开放40年以来,国家的发展有目共睹,我们村上也发生了翻天覆地的变化。村上道路硬化了,路灯也亮了,乡政府大力支持我们发展养殖产业、乡村生态旅游,家家户户生活条件也越来越好,我们的生活更有奔头了。”拱坝镇阳庄村扶贫干部王江涛在观看直播后说:“习总书记在讲话中指出,我们要着力解决人民群众所需所急所盼,让群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。总书记的话为我们今后的工作指明了方向,提出了明确要求,我们扶贫干部要继续努力,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会作出自己的贡献。”舟曲县委组织部全体组工干部在观看直播后表示,党和国家通过改革开放实现了人民富足、国家强盛,取得了伟大的成就,赢得了全世界的尊重。作为新时代的共产党员和组工干部,必须不忘初心、牢记使命,不断提升政治站位、主动担当作为、敏于探索创新、勇创一流佳绩,为舟曲的发展提供坚强的组织保证。(撰稿:房红梅)

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络