您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

舟曲县村党支部书记参加全省边疆民族地区村党支部书记培训班

编辑:韩文波 时间:2018-9-26 阅读:

为进一步提升边疆民族地区村党支部书记的综合素质和履职能力,8月27日上午,由甘肃省委组织部主办,酒泉市委组织部承办,玉门市委组织部、市委党校、铁人王进喜干部学院协办的全省边疆民族地区村党支部书记第十期培训班在玉门市铁人王进喜学院开班。来自甘南州舟曲县、临潭县、武威市天祝县的100名村党支部书记将进行为期5天的培训,舟曲县22名学员参加培训。

玉门市委组织部副部长李季军出席开班仪式并讲话,开班仪式结束后,省委党校马克思主义学院常务副院长李振佑做了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神解读》的专题辅导,李教授从十九大报告内容解读出发,深入浅出解析了十九大报告的新思想、新方略、新征程、新目标,让全体学员更深刻的理解十九大报告内涵,对如何将习近平新时代中国特色社会主义思想运用于农村党的建设、乡村振兴等方面有了全新的认识。舟曲县江盘乡河南村村委会主任陈江龙结合河南村工作实际,以现身说法的方式,向广大学员分享了自己多年的农村工作经验和体会,讲述了怎样当好一名村党支部书记,展示我县新时期村干部的新形象。

全体学员向铁人王进喜铜像敬献了花篮,并向铁人王进喜三鞠躬,表达了对铁人的崇高敬意,在铁人王进喜铜像前,全体学员重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

此次培训班内容丰富,包含乡村振兴战略和中央一号文件精神,怎样当好村党支部书记等,形式多样,包含专题辅导、现身说法、体验教学、现场观摩。

(撰稿:韩文波)

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络