您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

脱贫攻坚在路上 精神扶贫在行动

编辑: 时间:2018-9-26 阅读:

--舟曲县委组织部开展纪念建党97周年先进典型巡回宣讲活动

为纪念中国共产党成立97周年,重温我党走过的光辉历程,回顾我党取得的丰功伟绩。进一步推广基层先进党支部书记工作经验,有效助推我县精准脱贫工作。6月25日,根据县委安排,由县委组织部、县委宣传部、县委党校联合举办的“舟曲县纪念建党97周年先进典型巡回宣讲报告会”在我县大峪乡得力村开讲,大峪乡党政领导班子、得力村“两委”班子及广大党员群众听取了报告会。

会上,广大党员们以“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铿锵有力的宣誓声让现场所有人都深受感染,仿佛回到了那个风雨如磐的年代,激励着广大党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗。随后,峰迭镇沟门村党支部书记刘水得就2011年任职以来的工作做法、本村在“抓党建、促脱贫”中的先进工作经验,以及本村党员如何在脱贫攻坚中带领贫困户脱贫致富等方面,向广大党员和群众作了报告,并与得力村党员代表进行了交流。

会后,大峪乡得力村党支部书记冯建军激动的说道:“此次宣讲报告会开展的非常及时,通过听取报告,为我村当前脱贫攻坚所面临的困境找到了解决办法,为我个人如何做好今后的工作也提供了经验支撑,随后我将召开党员大会,就如何学习先进工作经验,如何抓党建促脱贫工作进行进一步安排部署”。

通过宣讲,党员和群众们明白了脱贫攻坚道路中需要坚持什么、反对什么,倡导什么、抵制什么。刘水得同志的事迹具体、鲜活、感人,引起广大党员群众的强烈共鸣,通过宣讲,查找了自身在“抓党建促脱贫”工作中存在的不足;通过学习先进工作经验,为本村今后脱贫攻坚工作增添了动力;通过向先进典型人物学习,坚定了党员带领贫困户脱贫致富的信心。

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络