您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

舟曲县非公企业负责人参加全省“党建强发展强”非公经济工作能力提升培训班

编辑: 时间:2018-9-26 阅读:

近日,由省非公有制经济组织和社会组织工作委员会和省工商局举办的全省第一期“党建强、发展强”非公经济工作能力提升培训班在省工商大厦开班,舟曲县非公企业党务工作者和宏生源实业集团党总支负责人加了此次学习培训。

中共甘肃省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会副书记、省工商局党组成员、副局长,肖建胜在开班典礼上作动员讲话并强调:全体参训人员要切实增强学习的紧迫感、责任感、使命感,突出“新、实、赢、学”,坚持问题导向,坚持需求导向,按照党建工作和非公经济发展工作的新要求,做到学用结合重点学,全员互动交流学,圆满完成学习培训任务。

此次培训邀请了省委党校和兰州大学专家教授、省直有关部门领导和非公企业家授课。重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,围绕政治建设、营商环境、产业开发和人才培养四个方面开展培训并培训班采取现场授课、专家讲解、交流讨论、模拟教学、现场观摩教学等方式,解读了甘肃非公经济发展营商环境政策、精准扶贫优惠政策和实施乡村振兴战略有关政策等内容。


培训结束后,学员们一致认为,此次学习交流受益良多,授课方式灵活多样,课题选择特色鲜明。通过学习加强了党性修养,坚定了理想信念,开阔了视野,提高了认识,受益匪浅。

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络