您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

组工动态

舟曲县开展重阳节 老干部系列庆祝

编辑:薛湖波 时间:2019-10-7 阅读:

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相印地久长。10月7日,舟曲县举办系列老干部活动,通过实地观摩、座谈会、茶话会、文艺汇演等形式,丰富了离退休干部的节日文化生活,为广泛凝聚离退休干部力量,积极营造爱老尊老敬老的浓厚社会氛围夯实了基础。



看变化  浓浓的喜悦感


参观天河菌业科技有限公司、博峪纹党花蜂业有限责任公司和东盛养殖农民专业合作社三个抓党建促脱贫示范点时,老干部们连连感叹企业发展规模之大、模式之新、品牌之亮。老干部高望岳说:“在全县范围内规模这样大的企业还比较少,我还是第一次见到,这样的企业带动能力强,贫困户增收快,看到这样的成就,我们很欣慰”。在东山镇谢家村,老干部们纷纷表示,村级组织作用发挥明显,生态文明小康村建设成效显著。




谋发展  深深的使命感

老干部座谈会上,听取了县委、县政府相关领导对2019年全县基层组织建设和经济社会发展的通报后,部分老干部代表就脱贫攻坚和促进经济社会发展等方面作了交流发言,提出了宝贵的意见和建议,并号召广大老干部充分发挥政治优势、经验优势、威望优势、智慧优势,为舟曲的发展积极建言献策,散发好声音,传播正能量,为脱贫攻坚等重点工作继续发挥余热。



叙友谊  满满的幸福感

热情洋溢的节目现场,茶话会正在欢快的进行,小憩时,老干部们回忆起以前工作的场景,说起各自退休后的惬意生活、日常趣事,灿烂的笑容始终挂在每一个人的脸上。节目之余,部分老干部积极切磋书法,交流文学,充分展示了老干部老有所学、老有所为、老有所乐的良好风采,为广大青年干部传承国学,奋发有为做出了榜样。


撰稿:薛湖波

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2019 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络