您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

组工动态

舟曲县委组织部专题学习习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话

编辑: 时间:2019-4-16 阅读:

3月23日,舟曲县委组织部召开专题学习会议,就习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神进行深入学习,并结合当前全县脱贫攻坚形势及全面贯彻落实讲话精神开展了交流研讨。

大家一致认为,习近平总书记在全省实施决战决胜脱贫攻坚的关键节点,参加审议并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记忧国忧民的伟大情怀以及寄予甘肃广大群众和一线干部的关心厚爱和殷切期望,为我们打赢打好攻坚战鼓足了干劲信心、理清了工作思路、明确了标准要求、指明了努力方向,是谋划推动工作、如期打赢脱贫攻坚战的强大思想武器和科学行动指南,今后要深学践悟,全面贯彻。

县委常委、组织部部长安玉海指出,学习好、宣传好、贯彻好讲话精神,是当前我县一项重大政治任务,学习学好重要讲话,就是明确了行动方向、明白了工作方法、绘出了前进路线,全县级党组织及广大党员干部要迅速行动,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的头等大事和首要政治任务,扎实学、踏实做、务实改,切实把思想统一到讲话精神上来,把行动融入到实现全县脱贫攻坚宏伟目标中去。特别是全体组工干部一定要学深悟透讲话精神,精心谋划,迅速行动,组织和推进好全县范围内的深入学习和贯彻落实,确保讲话精神第一时间落实到脱贫攻坚一线,深入到干部群众心间,为如期打赢全县脱贫攻坚战提供坚强的组织保障和人才支撑。

安玉海要求,要进一步增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,将学习重要讲话精神纳入全县党员学习计划和党员干部教育培训工作,在全县各级党组织中迅速掀起开展学习讲话热潮,做到“真学、深悟、实干”。一要注重学习方式方法,推动全县各级党组织和广大党员干部把学习重要讲话精神作为“专业课”,逐字逐句、原原本本开展学习,分层次分领域展开交流研讨,整理学习心得,把学习宣传贯彻工作走实走深。二要注重专题辅导培训,制定县级学习培训计划,举办全县专题教育培训,邀请专家授课导学。全县各单位、各乡镇、各领域要积极组织学习,开展好宣讲辅导,切实把总书记的重要讲话精神精神覆盖全县各个领域中,贯穿到全县各项工作中。三要结合学习做好整改提升,全县各级党组织要深刻理解和对照对标习总书记重要讲话精神,结合党支部建设标准化工作,举一反三查摆问题,以讲话精神为思想武器,切实抓好做好巡视反馈问题整改、软弱涣散基层党组织整顿等工作,确保脱贫攻坚成效获得广大群众认可。

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2019 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络