您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

组工动态

舟曲县委组织部召开党建示范县创建工作方案讨论会

编辑: 时间:2019-4-30 阅读:

凝心聚力达共识     群力群策酿方案

--舟曲县委组织部召开党建示范县创建工作方案讨论会


为了确保舟曲县党建示范县创建工作的有序推进,舟曲县委组织部把创建工作方案编制作为抓好示范县创建工作的首要任务,在州委组织部的倾心指导和帮助下,立足我县基层党组织建设实际,编制完成了支持全县党建示范县创建工作16个子方案的拟稿工作,为下一步全县党建示范县创建工作总体方案制定工作奠定了基础。

为了使方案更科学、更严谨、更合理,4月29日晚,州县组织部有关人员召开会议,就舟曲县党建示范县创建工作方案进行了讨论,参会人员对初步拟定的16个配套子方案进行了逐个商议讨论,在明方向、定措施、求实效的基础上积极建言献策,补充完善拟稿内容,切实做到了各抒己见找问题,群力群策抓完善。

甘南州委组织部副部长、非公经济和社会组织党工委书记万代克,对16个配套方案进行了逐个逐项点评,并提出具体修改意见,要求方案层次分明任务清、整体连贯显特色、措施具体有抓手、责任明确定到人、数据精准细到村、文字精炼点到位、实事求是易操作。


舟曲县委常委、组织部部长安玉海要求,每一个子方案都要把准方向,对标目标;要凸显实用性,充分结合舟曲实际,科学制定办法措施,因地制宜、分类指导;要突出操作性,明确抓落实的步骤、措施和时限;要确保与政策的一致性,把省州的相关政策贯穿始终;要明确逻辑连贯性,形成各方案间相辅相成,各数据间规范一致的有机整体。

会议强调,舟曲县党建示范县创建工作意义重大,全体组工干部要全力投入到创建工作中来,以更严的要求、更实的作风、更强的责任担当,凝聚推动工作的强大合力,切实把创建工作抓实抓好,抓出成效。(撰稿人:张少龙)

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2019 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络