您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

组工动态

六大先锋“排头兵” 指数争创“战绩亮”

编辑: 时间:2019-6-4 阅读:

近日,舟曲县东山镇谢家村以开展“争当富民先锋、争当公益先锋、争当帮带先锋、争当践诺先锋、争当平安先锋、争当文明先锋”争创活动,全面激发党员在脱贫攻坚一线奋勇争先的战斗活力。

富民先锋帮共富


公益先锋做奉献


帮带先锋解难题


践诺先锋亮职责


平安先锋护平安


文明先锋美家园



如今,“六个先锋指数争创栏”赫然公示在村级综合服务中心的大广场,一个个对标争创的笑脸指数,公开“晾晒”在党员群众眼前,一个个党员脱贫攻坚争当急先锋的鲜活例子,让脱贫路上的党旗更红,奋力奔小康的大道更宽。

(撰稿:韩爱军)

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2019 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络