您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

组工动态

扎实培训提能力 互动交流明思路 ——舟曲县召开抓党建促脱贫攻坚示范县工作业务骨干培训会

编辑: 时间:2019-6-14 阅读:

6月14日,舟曲县召开抓党建促脱贫攻坚示范县工作业务骨干培训会,19个乡镇党委和6个县直党工委的业务骨干参加了会议。


会议传达学习了《关于对碌曲县尕海镇和郎木寺镇<中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作方案>雷同问题的通报》,要求各党工委要举一反三、深查细究、引以为戒,坚决运用科学方法、原创思路,统筹谋划、突出重点,精准施策、务求实效,尽快完成创建抓党建促脱贫攻坚示范县推进方案的编制工作。同时,县委组织部相关工作人员对扫黑除恶、软弱涣散基层党组织整顿、党支部建设标准化、村集体经济发展等近期重点工作进行了详细梳理,并与参会人员共同交流探讨好的思路和做法,为高效率高质量完成推进方案编制任务明确了方向。

会议指出各党工委业务骨干要从讲政治的高度对待推进方案的制定工作,沉下心来,吃透弄懂方案内容,细读深悟方案精神,理清思路,结合当前重点工作任务和进展情况,拿出实实在在、提纲挈领的措施办法。以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,一项工作一项工作梳理落实、一个问题一个问题研究解决,把任务细化分工,把责任压紧靠实,把制度建起来、落实到位。

会议强调,业务骨干要当好党工委书记的“参谋员”,想实招、出点子,活跃思路勤用脑,制定方案抓落实,在创建抓党建促脱贫攻坚示范县工作中充分发挥参谋助手的作用。

(撰稿:苟银蕾)

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2019 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络