您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:
图标

通知公告

舟曲县专职社区工作者招聘工作领导小组声明

编辑: 来源: 时间:2020-11-10 阅读:


    舟曲县面向社会公开招聘专职社区工作者,由舟曲县专职社区工作者招聘工作领导小组具体组织实施,均严格按照相关法律法规及规章制度进行。
    舟曲县专职社区工作者招聘工作领导小组不委托任何培训机构进行培训,不举办任何辅导培训班,不指定任何教材和参考书目录。社会上出现的任何关于舟曲县专职社区工作者招聘的辅导班、辅导网站或辅导教材等,均与舟曲县专职社区工作者招聘工作领导小组无关。
    同时,对于任何假借舟曲县专职社区工作者招聘工作领导小组名义,损害舟曲县专职社区工作者招聘工作领导小组声誉的行为,舟曲县专职社区工作者招聘工作领导小组将保留追究其法律责任的权利。
    此次招聘的其他有关信息,会陆续在舟曲党建网、舟曲党建、花开舟曲微信公众平台上发布。

  舟曲县专职社区工作者招聘工作领导小组
  2020年11月10日

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 甘公网安备 62302302000116号
设计制作 宏点网络

图标
图标