您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:
图标

通知公告

舟曲县2020年公开选聘大学生村文书综合成绩及进入体检环节人选公告

编辑: 来源: 时间:2020-6-22 阅读:

舟曲县2020年公开选聘大学生村文书笔试、面试工作已经结束,现将综合成绩及进入体检环节人选公告如下:

一、成绩公布

考生综合成绩由笔试成绩和面试成绩两部分组成(综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%),根据各乡镇选聘岗位数,以乡镇为单位,按综合成绩由高到低的顺序确定进入体检环节人选(见附件)。

二、资格联审

根据《甘南州农牧村、社区干部任职资格县级联审办法(试行)》,对进入体检环节人选进行资格联审,对存在影响村干部任职10种情形之一的,取消其选聘资格,按综合成绩从高到低的顺序依次等额递补。

三、体检要求

    1.体检时间:2020年6月23日(星期二)7:00时——6月24日(星期三)12:00时

    2.体检地点:舟曲县人民医院体检中心。
    3.体检费用:体检费用由考生自行承担。
    4.体检时考生须携带本人身份证,空腹参加,完成规定体检项目。
    5.逾期不参加体检的视为自动放弃,在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的,取消其选聘资格。
    6.体检不合格者,按综合成绩从高到低的顺序依次等额递补。

附件:舟曲县2020年公开选聘大学生村文书综合成绩汇总表

中共舟曲县委组织部

2020年6月22日








































上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络

图标
图标