您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:
图标

    组工动态

    关爱老干部 情暖重阳节---舟曲县举办2021年重阳节老干部茶话会

    编辑:孔维庆 来源: 时间:2021-10-14 阅读:

    秋高气爽,人寿花香。10月13日,我县举办2021年老干部重阳茶话会及文艺演出,县委书记才项当智,县委副书记、代理县长舒时光,县人大常委会主任候选人杨恩茂,县委副书记何学智、县政协副主席格永勤等县四大班子领导与离退休老干部欢聚一堂,共庆佳节,畅谈友情,共话舟曲经济社会发展的美好愿景。

    何学智代表县四大班子向全县广大离退休老干部、老同志们致以节日的祝福和美好的祝愿。他指出,今年以来,全县上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广大老干部在推进乡村振兴、地质灾害避险搬迁、“五无甘南、美丽舟曲”建设、维护社会稳定等重点工作中付出了艰辛的努力,发挥了至关重要的作用。广大党员干部要继承弘扬老同志的宝贵经验、优良作风和奋斗精神,以高度的责任感使命感,走好新时代的长征路,把舟曲得更加和谐美丽。

    何学智强调,老干部是全县经济社会发展的宝贵财富,为老干部提供良好的生活条件和社会服务是我们义不容辞的责任。县委、县政府将一如既往关心重视老干部工作,全面执行中央省州关于老干部待遇的各项政策,在政治上尊重老干部,在思想上关心老干部,在生活上照顾老干部,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,着力推进老干部服务体系建设,为全县离退休干部创造良好的社会环境和条件。

    老干部代表高望岳以“我参与、我健康、我快乐、我幸福”为主题,和大家一起分享了自己毕生的工作经历和退休以来的幸福生活。他表示,基层党组织是党在基层的战斗堡垒,在党史学习教育中,党组织始终站在干部群众的最前列,在为民办实事、教育党员、管理党员、监督党员、组织群众、发动群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众方面做了大量工作,工作干的非常出色,特别是对老年人关心、照顾、体贴,群众看在眼里,暖在心中。老干部们将不忘初心、牢记使命,竭尽所能、量力而行,在乡村振兴、“五无甘南·美丽舟曲”建设、振兴教育、党风廉政建设、关心教育下一代、楹联文化传承发展、维护和谐稳定等发挥自己的余热,为舟曲的经济社会发展贡献自己的一份绵薄之力。

    随后,社区工作者、老干部代表、少年儿童等表演精彩文艺演出。演出在少儿舞蹈《童心鼓韵》声中拉开序幕,整场演出精彩纷呈、高潮迭起,现场观众不时报以热烈的掌声。

    (撰稿:孔维庆)

    上篇:

    下篇:

    电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
    Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 甘公网安备 62302302000116号
    设计制作 宏点网络

    图标
    图标