您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:
图标

    通知公告

    【倡议书】争当战“疫”先锋 共筑防“疫”堡垒——致全县广大专家人才的倡议书

    编辑: 来源:舟曲党建 时间:2021-10-29 阅读:

    全县广大专家人才:

    近日,我省多地新增本土新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势十分严峻。我县各领域专家人才响应中央和省委、州委、县委号召,在各自战线上戮力同心、日夜奋战,尤其是医疗卫生领域的专家人才不畏艰险、舍身忘我,为广大人民群众筑起疫情防御钢铁屏障!在此特向各位专家人才的辛勤付出和努力表示衷心的感谢和崇高的敬意!在值此疫情防控的紧要关头,为更好地动员全县广大专家人才凝聚智慧、抗击疫情,我们发出如下倡议:

    同舟共济,在共克时艰的关键时刻彰显家国情怀。广大专家人才要深刻认识疫情防控的极端重要性和紧迫性,在思想上、行动上与习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、州委、县委的各项决策部署保持高度一致,立即行动起来,密切关注我县疫情防控最新动态,积极参与疫情防控、核酸检测、风险排查、物资供给、宣传引导等各方面工作,以实际行动彰显新时代专家人才的家国情怀、社会担当和精神风貌,凝聚抗击疫情的强大能量。

    担当有为,在履职尽责的工作岗位弘扬奋斗精神。广大专家人才要立足工作岗位,履行社会责任,特别是卫生健康领域专家人才要发挥专业优势,在疫情信息收集、完善治疗方案、隔离阻断传染病源等方面贡献力量。其他领域专家人才要立足各自岗位,发挥专业优势、智力优势和资源优势,针对疫情防控各项工作积极建言献策,为疫情防控提供更加有力的科学技术支撑,当好各级党委政府科学决策的参谋助手。充分发挥东西部协作人才支持优势,争取多方技术、智力支持支援,为抗击疫情汇聚更多力量。广大党员专家人才要在疫情防控过程中勇当先锋、争作表率,让党旗在一线飘扬,让党徽在前沿闪光,在打赢疫情防控狙击战中争做维护人民健康的忠诚卫士。

    身体力行,在众志成城的抗疫战场引领科学防疫。广大专家人才,要率先垂范,带头遵守疫情防控各项规定,不搞走亲访友、聚餐聚会,做到少出门、戴口罩、勤洗手、常通风,为家人、同事及身边群众树立榜样;带头理性审视疫情,宣传普及科学防疫知识,正确解读疫情防控举措,及时为公众释疑解惑,不信谣不传谣、主动辟谣,正面引导疫情防控舆情,传播正能量、弘扬好风气,积极营造健康向上、和谐稳定的舆论氛围和社会环境。

    积力之所举,则无不胜;众智之所为,则无不成。让我们在县委、县政府的坚强领导下,在广大专家人才的无私奉献和倾力支持下,凝聚一切可以凝聚的力量,发挥一切可以发挥的作用,共同汇聚打赢疫情防控阻击战的磅礴力量!

    中共舟曲县委人才工作领导小组办公室

    2021年10月28日

    上篇:

    下篇:

    电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
    Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 甘公网安备 62302302000116号
    设计制作 宏点网络

    图标
    图标