您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:
图标

这是一个有真情的党组织

编辑: 来源: 时间:2021-1-11 阅读:

有这样一个党组织,它像挺立在夜幕中的明灯,陪你走过黑暗;它总是默默温暖着党员职工们的身心,让大家都感受到了春风般的温暖。它,就是宏生源集团党总支。


急难险重显真情。在新冠肺炎疫情期间,宏生源集团党总支动员全体党员职工坚守岗位,为防疫一线工作人员供应保障物资,并捐款捐物88万元,号召党员职工群众捐资3.3万元,保障全县人民基本生活所需。在2020年8月,舟曲县部分乡镇发生暴洪泥石流灾害后,宏生源集团党总支迅速组织党员奔赴一线参与抗洪救灾,先后调配出动物流配送车115车次,保障救灾物资达183万元,组织捐赠价值2.7万元物资。


助贫帮困有真情。2020年末,集团公司员工何田德被确诊为甲状腺脓肿,需要高额的手术费,使这个本来就不太富裕的家庭雪上加霜。灾难降临,真情与温暖也伴行而至,宏生源集团党总支第一时间发出倡议书,积极组织广大党员职工奉献爱心,得到了全体员工的大力支持,纷纷伸出援助之手,捐献善款到1.91万元,帮助何田德家解了燃眉之急。每当遇到这样的事情,总少不了集团党总支的身影,也让这个大家庭充满了陌陌温情.


自身建设用真情。在集团党总支牵头下,集团出台各项暖心政策,每年绩效奖励党员职工,重大节庆期间慰问困难职工,为员工家庭优秀学子提供助学金,为员工集体庆生,一件件一桩桩暖心举动,打出了宏生源集团党总支“党员之家”、职工“暖心港湾”的金字招牌,形成了强大的凝聚力和向心力,让党员职工深深的感受到,这里是一个真情的组织、温暖的集体。



上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 甘公网安备 62302302000116号
设计制作 宏点网络

图标
图标