您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:
图标

【城市社区】浓浓端午情 粽香暖人心——城关镇西城社区与舟曲县烟草专卖局共建开展慰问老党员活动

编辑: 来源: 时间:2021-6-8 阅读:

在端午节来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和感召力,6月4日下午,舟曲县烟草专卖局和城关镇西城社区共建开展“浓浓端午情 粽香暖人心”慰问活动,把党的温暖传递到每位老党员的心坎上。

在慰问过程中,大家与老党员亲切交流,详细了解老党员的身体状况,倾听生活困难和需求,与老党员分享党史学习教育心得,并送上慰问品和党史学习教育资料。

接过沉甸甸的《中国共产党简史》,老党员朱守信说道:“全党正在集中开展党史学习教育,你们代表党为我送来《中国共产党简史》,我非常感动!作为一名退休老党员,我会在今后的生活中将党史学习教育当作我的日常‘功课’,努力做到将党史学习教育‘内化于心,外化于行’。”

通过此次慰问活动,进一步了解了辖区内老党员的生活状况,也让老党员们在端午粽香中学党史、悟思想,在党史学习教育中坚定理想信念。素材来源:城关镇西城社区

上篇:

下篇:

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 甘公网安备 62302302000116号
设计制作 宏点网络

图标
图标