您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:
图标

    时政要闻

    全国“两优一先”代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会在京召开 陈希出席并讲话

    编辑: 来源:共产党员 时间:2021-7-3 阅读:

    根据党中央安排,全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会3日在京召开。中共中央政治局委员、中组部部长陈希出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,锐意拼搏进取,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    陈希指出,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,对全党继承发扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来提出了明确要求,是指引我们走好新时代长征路的纲领性文献。各级党组织和广大党员、干部要深入学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,赓续红色血脉、争做坚定信仰信念的模范,始终对党忠诚、争做践行“两个维护”的模范,牢记党的宗旨、争做联系服务群众的模范,坚持真抓实干、争做担当奉献的模范,弘扬优良作风、争做崇德力行的模范,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩,努力为党和人民争取更大光荣。

    会上,8位全国“两优一先”代表作了发言。

    上篇:

    下篇:

    电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
    Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 甘公网安备 62302302000116号
    设计制作 宏点网络

    图标
    图标