您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:
图标

    组工动态

    舟曲县召开县委常委会党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

    编辑: 来源:舟曲党建 时间:2022-1-19 阅读:

    为进一步敞开渠道、广开言路,多方面、深层次征求对县委常委会班子和班子成员在“六个带头”方面存在的突出问题,高质量召开党史学习教育专题民主生活会。1月19日,县委书记才项当智主持召开县委常委会党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,面对面向全县部分乡镇代表、“两代表一委员”、离退休老干部和基层党员代表等征求意见建议。

    会上,参会同志围绕会议主题,结合自己的工作实际和学习认识畅所欲言,对县委常委会班子和班子成员提出了许多有见地、有价值的意见建议。

    才项当智指出,为了开好这次专题民主生活会,之前已经面向全县各乡镇、各单位、各领域征求了许多具有建设性的意见建议,为高质量召开专题民主生活会打下了坚实的思想基础。为进一步找准、找实县委常委会班子和班子成员的突出问题,做到问题找在根子上、短板找在要害处,面对面和各领域干部群众谈看法、讲想法、想办法,为高质量开好县委常委会专题民主生活会提供思想保证,为县委常委会更好服务舟曲经济社会发展提供智力支持。

    才项当智强调,与会人员的发言话题范围广、内容措施实,实事求是、客观中肯,充分反映了民意,很多同志都提出了有操作性和针对性的真知灼见;这些意见和建议,既是对县委常委会班子的鞭策与激励,更是反映了全县各级党组织和广大党员干部群众对县委常委会班子的期盼与希望。会后,县委常委会将会对这些意见建议原汁原味纳入到班子对照检查材料中,为开好县委常委会班子党史学习教育专题民主生活会打牢基础,也会对这些意见建议进行认真分析、深入研究,作为下一步整改落实工作和重大决策部署的重点,以“钉钉子”的精神和“敢拼命”的决心,凝心聚力、团结奋进,再创佳绩。

    才项当智希望,在今后的工作中,要继续坚持发扬民主、开门问策、集思广益的原则,把准发展方向、聚焦发展难题,随时提出好的意见建议,供县委决策参考,确保全县各项工作更加具有指导性、针对性和成效性,更加能够体现人民群众意愿,为实现县委“13579”发展目标贡献智慧和力量。

    上篇:

    下篇:

    电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
    Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 甘公网安备 62302302000116号
    设计制作 宏点网络

    图标
    图标