您好,欢迎访问舟曲党建网网!
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接

这里写上图片的说明文字(前台显示)

  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
今天是:

组工动态

舟曲县在抢险救灾中积极推动环境卫生整治工作

随着南峪江顶崖滑坡泄洪成功,围困了南一村、南二村十多天的洪水也逐渐退却,呈现在人们眼前的是淤泥堆积的道路,沾满水渍的院墙。从安置点回到村上的群众,在村两委班..

2018-09-26

更多>>
舟曲县在干部档案工作中坚持 做到“三严一实”

近年来,舟曲县委组织部把干部档案管理作为组织人事工作的一项基础性工作来抓,在规范管理上下功夫,在内容审核上严把关,促使全县干部档案管理水平得到了进一步提升。

2018-09-26

更多>>
舟曲县用“钉钉”新“神器”助力脱贫攻坚

为加强脱贫攻坚帮扶队伍管理,靠实干部脱贫攻坚责任,全面打赢脱贫攻坚战,舟曲县相关人员在州委组织部的带领下赴外观摩、多方学习、四处取经,积极探索建立“舟曲县党..

2018-09-26

更多>>

电话:0941-5122133 传真:0941-5122133 邮箱:12364392@qq.com
Copyrights © 2018-2018 All Rights Reserved. 版权所有 舟曲党建网 陇ICP备18003281号 设计制作 宏点网络